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GASTRONOMIA











                                                                                                                              COZINHA FRIA                                               GASTRONOMIA

                                                                                                                              O  curso  de  Cozinha  Fria  possui  o                     O curso de Gastronomia visa
                                                                                                                              objetivo  de  capacitar  os  prossionais                  capacitar o prossional para atuar no
                                                                                                                              p a r a   a t u a r e m   e m   s e r v i ç o s            setor de hospitalidade e lazer, que
                                                                                                                              gastronômicos. Para isso, aborda temas                     está em grande crescimento no Brasil.
                                                                                                                              de fundamental importância do setor,                       Para isso, aborda os principais temas
                                                                                                                              desde a ornamentação até a execução                        associados à área gastronômica, desde
                                                                                                                              do cardápio.                                               a sua evolução até as práticas e

                                                                                                                              Carga Horária | Presencial: 6 Horas |                      técnicas mais adotadas atualmente.
                                                                                                                              EAD: 4 Horas                                               Carga Horária | Presencial: 10 Horas |
                                                                                                                                                                                         EAD: 7 Horas

                                                                                                                              COZINHA QUENTE

                                                                                                                              O curso de Cozinha Quente visa                             TÉCNICAS DE CONFEITARIA
                                                                                                                              capacitar o prossional para atuar em                      O curso de Técnicas de Confeitaria
                                                                                                                              serviços gastronômicos. Para isso,                         visa capacitar o prossional para atuar
                                                                                                                              aborda temas como relevância do                            em Serviços Gastronômicos. Para isso,
                                                                                                                              trabalho harmônico em cozinha,                             aborda os principais Ingredientes,
                                                                                                                              conceitos de Mise en place, tipos de                       Utensílios e Equipamentos
                                                                                                                              cortes, técnicas de cocção, pratos da                      empregados na área, apresenta vários
                                                                                                                              culinária brasileira e da gastronomia                      estilos e métodos de preparo de
                                                                                                                              internacional, receitas básicas e muito                    Receitas Básicas e muito mais.
                                                                                                                              mais!                                                      Carga Horária | Presencial: 6 Horas |

                                                                                                                              Carga Horária | Presencial: 8 Horas |                      EAD: 4 Horas
                                                                                                                              EAD: 6 Horas
                                          GASTRONOMIA                                                                                                                                    TÉCNICAS DE


                                                                                                                              GARÇOM                                                     PANIFICAÇÃO
                                                                                                                              O curso de Garçom possui o objetivo                        O curso de Técnicas de Panicação
                                                                                                                              de capacitar os prossionais quanto ao                     visa capacitar o prossional para atuar
                                                                                                                              atendimento em restaurantes, bares e                       em Serviços Gastronômicos. Para isso,

      PRESENCIAL                                            EAD                                                               pubs, lanchonetes, quiosques e                             aborda os principais ingredientes,
                                                                                                                              cafeterias. Além disso, ainda apresenta                    utensílios e equipamentos
                                                                                                                              instruções para a organização do                           empregados na área, apresenta vários
            DURAÇÃO: 6MESES                                           DURAÇÃO: 6 MESES                                        trabalho como autônomo em                                  tipos de pães ao redor do mundo e
            CARGA HORÁRIA: 48 HORAS                                   CARGA HORÁRIA: 33 HORAS                                 recepções e eventos de pequeno e                           diversas receitas básicas.
                                                                                                                              médio porte.                                               Carga Horária | Presencial: 6 Horas |
                                                                                                                              Carga Horária | Presencial: 12 Horas |                     EAD: 4 Horas
                                                                                                                              EAD: 8 Horas



                         CURSOS DE
  128                   GASTRONOMIA                                                                                                                                                                                                   129
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