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GASTRONOMIA
COZINHA FRIA GASTRONOMIA
O curso de Cozinha Fria possui o O curso de Gastronomia visa
objetivo de capacitar os prossionais capacitar o prossional para atuar no
p a r a a t u a r e m e m s e r v i ç o s setor de hospitalidade e lazer, que
gastronômicos. Para isso, aborda temas está em grande crescimento no Brasil.
de fundamental importância do setor, Para isso, aborda os principais temas
desde a ornamentação até a execução associados à área gastronômica, desde
do cardápio. a sua evolução até as práticas e
Carga Horária | Presencial: 6 Horas | técnicas mais adotadas atualmente.
EAD: 4 Horas Carga Horária | Presencial: 10 Horas |
EAD: 7 Horas
COZINHA QUENTE
O curso de Cozinha Quente visa TÉCNICAS DE CONFEITARIA
capacitar o prossional para atuar em O curso de Técnicas de Confeitaria
serviços gastronômicos. Para isso, visa capacitar o prossional para atuar
aborda temas como relevância do em Serviços Gastronômicos. Para isso,
trabalho harmônico em cozinha, aborda os principais Ingredientes,
conceitos de Mise en place, tipos de Utensílios e Equipamentos
cortes, técnicas de cocção, pratos da empregados na área, apresenta vários
culinária brasileira e da gastronomia estilos e métodos de preparo de
internacional, receitas básicas e muito Receitas Básicas e muito mais.
mais! Carga Horária | Presencial: 6 Horas |
Carga Horária | Presencial: 8 Horas | EAD: 4 Horas
EAD: 6 Horas
GASTRONOMIA TÉCNICAS DE
GARÇOM PANIFICAÇÃO
O curso de Garçom possui o objetivo O curso de Técnicas de Panicação
de capacitar os prossionais quanto ao visa capacitar o prossional para atuar
atendimento em restaurantes, bares e em Serviços Gastronômicos. Para isso,
PRESENCIAL EAD pubs, lanchonetes, quiosques e aborda os principais ingredientes,
cafeterias. Além disso, ainda apresenta utensílios e equipamentos
instruções para a organização do empregados na área, apresenta vários
DURAÇÃO: 6MESES DURAÇÃO: 6 MESES trabalho como autônomo em tipos de pães ao redor do mundo e
CARGA HORÁRIA: 48 HORAS CARGA HORÁRIA: 33 HORAS recepções e eventos de pequeno e diversas receitas básicas.
médio porte. Carga Horária | Presencial: 6 Horas |
Carga Horária | Presencial: 12 Horas | EAD: 4 Horas
EAD: 8 Horas
CURSOS DE
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