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GASTRONOMIA











       COZINHA FRIA                                               GASTRONOMIA

       O  curso  de  Cozinha  Fria  possui  o                     O curso de Gastronomia visa
       objetivo  de  capacitar  os  prossionais                  capacitar o prossional para atuar no
       p a r a   a t u a r e m   e m   s e r v i ç o s            setor de hospitalidade e lazer, que
       gastronômicos. Para isso, aborda temas                     está em grande crescimento no Brasil.
       de fundamental importância do setor,                       Para isso, aborda os principais temas
       desde a ornamentação até a execução                        associados à área gastronômica, desde
       do cardápio.                                               a sua evolução até as práticas e

       Carga Horária | Presencial: 6 Horas |                      técnicas mais adotadas atualmente.
       EAD: 4 Horas                                               Carga Horária | Presencial: 10 Horas |
                                                                  EAD: 7 Horas

       COZINHA QUENTE

       O curso de Cozinha Quente visa                             TÉCNICAS DE CONFEITARIA
       capacitar o prossional para atuar em                      O curso de Técnicas de Confeitaria
       serviços gastronômicos. Para isso,                         visa capacitar o prossional para atuar
       aborda temas como relevância do                            em Serviços Gastronômicos. Para isso,
       trabalho harmônico em cozinha,                             aborda os principais Ingredientes,
       conceitos de Mise en place, tipos de                       Utensílios e Equipamentos
       cortes, técnicas de cocção, pratos da                      empregados na área, apresenta vários
       culinária brasileira e da gastronomia                      estilos e métodos de preparo de
       internacional, receitas básicas e muito                    Receitas Básicas e muito mais.
       mais!                                                      Carga Horária | Presencial: 6 Horas |

       Carga Horária | Presencial: 8 Horas |                      EAD: 4 Horas
       EAD: 6 Horas
 GASTRONOMIA                                                      TÉCNICAS DE


       GARÇOM                                                     PANIFICAÇÃO
       O curso de Garçom possui o objetivo                        O curso de Técnicas de Panicação
       de capacitar os prossionais quanto ao                     visa capacitar o prossional para atuar
       atendimento em restaurantes, bares e                       em Serviços Gastronômicos. Para isso,

 PRESENCIAL  EAD  pubs, lanchonetes, quiosques e                  aborda os principais ingredientes,
       cafeterias. Além disso, ainda apresenta                    utensílios e equipamentos
       instruções para a organização do                           empregados na área, apresenta vários
 DURAÇÃO: 6MESES  DURAÇÃO: 6 MESES  trabalho como autônomo em     tipos de pães ao redor do mundo e
 CARGA HORÁRIA: 48 HORAS  CARGA HORÁRIA: 33 HORAS  recepções e eventos de pequeno e   diversas receitas básicas.
       médio porte.                                               Carga Horária | Presencial: 6 Horas |
       Carga Horária | Presencial: 12 Horas |                     EAD: 4 Horas
       EAD: 8 Horas



 CURSOS DE
 128  GASTRONOMIA                                                                                              129
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