Page 15 - Apostila Digital de Garcom
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aula 06
voCÊ estudou... anotações
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O GARÇOM QUE TRABALHA _______________________________________
EM EVENTOs deve estar preparado _______________________________________
para lidar com um público diferente do
1 que ele atende nos estabelecimentos _______________________________________
comerciais. os participantes de eventos
não são responsáveis diretos pela
contratação do serviço, são convidados _______________________________________
e não pagantes, como é o caso do
público de bares e restaurantes.
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Os TiPOs DE EVENTOs mais
comuns são Coffee break (fornece _______________________________________
lanches por cerca de meia hora, no
decorrer do intervalo de reuniões, _______________________________________
cursos, palestras, congressos
ou eventos empresariais), brunch _______________________________________
(realizado pouco antes do horário
2 que não chega a ser uma refeição, _______________________________________
de almoço, servindo um banquete
mas vai além de um simples café-da-
manhã), Coquetel (serviço volante, _______________________________________
dispõe de três equipes de garçons; o
convidado degusta rapidamente com _______________________________________
uma colher ou garfo as miniporções)
e Almoço ou jantar (o atendimento do _______________________________________
garçom é variado conforme o porte
e a formalidade do evento, exigindo _______________________________________
alguma instrução ao profissional).
3 O CÁLCULO é necessário, pois a _______________________________________
quantidade de alimentos e bebidas deve
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variar de acordo com cada evento.
As RECEiTAs DE APERiTiVOs mais _______________________________________
comuns em eventos são brusquetas (que
podem ter recheios variados, como de
4 tomate com manjericão, de salmão e _______________________________________
de Presunto Cru), endívias com queijo
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Gorgonzola e nozes, damascos ou
tâmaras com queijo Gorgonzola e
Canapés de Patê de fígado com Geleia _______________________________________
de figo (ou de farnboesa).
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O sERViÇO DE PRATOs QUENTEs
EM PEQUENAs PORÇÕEs demanda _______________________________________
5 não exijam diversos ingredientes ou _______________________________________
que as receitas sejam fáceis de fazer e
equipamentos. Algumas são risoto de
funghi, risoto de Pera , sopa Creme
de ervilhas, massa com funghi seco e _______________________________________
massa com Creme de queijo e nozes.
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