Page 14 - Apostila Digital de Garcom
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500 g de massa mAssA Com Creme de queijo e nozes
30 g de funghi Ingredientes:
50 g de manteiga
500 g de massa
1 cebola pequena picada
250 g de nozes descascadas
Sal
50 g de manteiga
Pimenta moída na hora
100 ml de creme de leite fresco
250 ml de creme de leite fresco
100 ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
Sal
Modo de preparo:
Cozinhar a massa como de costume, Pimenta moída na hora
com bastante água e sal;
Lavar o funghi em água corrente e
deixar de molho por aproximadamente duas horas Modo de preparo:
para amaciar. Outra opção é cozinhar lentamente; Cozinhar a massa como de costume,
Picar o funghi em pedaços menores e com bastante água e sal;
reservar a água que ficou de molho; No liquidificador, triturar rapidamente
Em uma panela, levar a manteiga e a 100g de nozes;
Em uma
cebola ao fogo para suar, adicionar o funghi e panela de fundo fiQUE LiGADO!
refogar por alguns minutos;
Temperar com sal e pimenta, largo, derreter a As massas mais apropriadas
manteiga, adicionar
acrescentar a água do funghi e deixar reduzir a as nozes moídas, o ao Serviço de Pratos em
Pequenas Porções são as
cerca de 3 colheres de sopa; sal e a pimenta, o curtas, ou seja, penne, fusili,
Adicionar o creme de leite e deixar creme de leite, o borboleta ou gravatinha e
ferver para espessar; queijo mascarpone ravióli.
Acrescentar o queijo, misturar o molho e o queijo parmesão;
na massa e servir rapidamente. Misturar
a massa e as nozes inteiras a esse creme e
servir rapidamente.
Massa com Funghi Seco Massa com Creme de Queijo e Nozes
Garçom 71