Page 11 - Apostila Digital de Garcom
P. 11
aula 06
Quando escolher utilizar nozes, passar
delicadamente a parte aberta dos damascos ou fiQUE LiGADO!
tâmaras pelas nozes picadas.
É recomendado servir os Canapés em
bandejas, mas nem sempre o Garçom terá
uma disponível. Assim, pode-se utilizar um
prato grande, uma tábua ou uma bela travessa.
Certamente, o Serviço de Pratos Quentes
em Pequenas
Tâmaras com Queijo Gorgonzola Porções é uma fiQUE LiGADO!
tendência cada vez
mais presente em A organização e o
CAnAPés de PAtÊ de fíGAdo Com GeleiA Eventos nos dias planejamento, principalmente
de fiGo (ou de fArnboesA) de hoje. Contudo, no Serviço de Pratos
Quentes em Pequenas
Rendimento da receita: 15 biscoitos. é fundamental Porções, são indispensáveis
que as receitas para o sucesso do Evento.
Ingredientes: sejam fáceis de
fazer e não exijam
diversos ingredientes ou equipamentos. São elas:
200 g de patê de fígado
Geleia de figo ou framboesa risoto de funGHi
Biscoitos salgados do tipo bolacha Ingredientes:
Modo de preparo: 2 xícaras de arroz para risoto
Deixar o patê em temperatura ambiente 50 g de funghi seco
e colocá-lo em um saco de confeiteiro com um
bico do tipo pitanga; 6 xícaras de caldo de funghi, ou de
Na medida em que for servido, fazer legumes, ou de galinha suave
pitangas de patê sobre os biscoitos e, por cima, 3 colheres de sopa de manteiga
pingar pequenas porções de geleia. clarificada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal
Pimenta moída na hora
3 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
Modo de preparo:
Canapés
Lavar bem o funghi e deixá-lo de molho
68 Garçom