Page 11 - Apostila Digital de Garcom
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aula 06


                    Quando escolher utilizar nozes, passar
          delicadamente a parte aberta dos damascos ou                     fiQUE LiGADO!
          tâmaras pelas nozes picadas.



                                                                 É  recomendado  servir  os  Canapés  em
                                                                 bandejas,  mas  nem  sempre  o  Garçom  terá
                                                                 uma  disponível.  Assim,  pode-se  utilizar  um
                                                                 prato grande, uma tábua ou uma bela travessa.





                                                              Certamente,  o  Serviço  de  Pratos  Quentes
                                                              em  Pequenas
                                  Tâmaras com Queijo Gorgonzola  Porções  é  uma           fiQUE LiGADO!
                                                              tendência cada vez
                                                              mais presente em        A    organização   e   o
          CAnAPés de PAtÊ de fíGAdo Com GeleiA                Eventos  nos  dias      planejamento,  principalmente
          de fiGo (ou de fArnboesA)                           de hoje. Contudo,       no  Serviço  de  Pratos
                                                                                      Quentes  em  Pequenas
             Rendimento da receita: 15 biscoitos.             é  fundamental          Porções,  são  indispensáveis
                                                              que  as  receitas       para o sucesso do Evento.

             Ingredientes:                                    sejam  fáceis  de
                                                              fazer e não exijam
                                                              diversos ingredientes ou equipamentos. São elas:
                  200 g de patê de fígado

                  Geleia de figo ou framboesa                  risoto de funGHi

                  Biscoitos salgados do tipo bolacha             Ingredientes:



             Modo de preparo:                                         2 xícaras de arroz para risoto
                   Deixar o patê em temperatura ambiente              50 g de funghi seco
          e colocá-lo em um saco de confeiteiro com um
          bico do tipo pitanga;                                       6 xícaras de caldo de funghi, ou de
                    Na medida em que for servido, fazer               legumes, ou de galinha suave
          pitangas de patê sobre os biscoitos e, por cima,            3 colheres de sopa de manteiga
          pingar pequenas porções de geleia.                          clarificada
                                                                      2 colheres de sopa de azeite

                                                                      2 colheres de sopa de cebola picada

                                                                      Sal
                                                                      Pimenta moída na hora

                                                                      3  colheres  de  sopa  de  queijo
                                                                      parmesão ralado



                                                                 Modo de preparo:
                                                    Canapés
                                                                        Lavar bem o funghi e deixá-lo de molho


           68   Garçom
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