Page 13 - Apostila Digital de Garcom
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aula 06


                                                Adicionar
                                        meia  xícara  de       soPA Creme de ervilHAs
                                        caldo e mexer até
                                        que seja absorvido;      Ingredientes:
                                                 R e p e t i r
                                        esse procedimento             1 cebola média picada
                                        por  cerca  de  18
                                        minutos até o final           2  colheres  de  sopa  de  óleo  de
                                                                      canola
                                        do cozimento;
                                                 Provar  o            200 g de ervilhas secas
                          Risoto de Pera  arroz.  Ele  deve           Caldo de legumes
                                        estar  macio,  mas
                                        firme;                        Sal
                   Acrescentar o restante da manteiga e               Pimenta moída na hora
          do azeite, desligar o forno e adicionar a salsinha;
                    Desligar  o  forno  e  acrescentar  o
          restante de manteiga e o queijo parmesão;              Modo de Preparo:
                    Tampar  a  panela  e  deixar  por  um               Colocar as ervilhas de molho em uma
          minuto;                                             tigela e, depois de uma hora, escorrer a água;
                   Antes de
          servir, espalhar as          fiQUE LiGADO!                    Em uma panela, levar ao fogo a cebola
          s e m e n t e s   d e                               e o óleo e deixar suar;
          papoula  ou  as         Para servir bebidas, a bandeja        Adicionar a ervilha e o caldo e temperar;
          nozes.                  inox é a mais indicada. Porém,        No momento em que a ervilha estiver
          é  recomendado          quando  não  disponível,  o   macia, desligar o forno;
                                  Garçom  deve  carregar  a
          servir  o  risoto       bandeja junto de dois ou três         Deixar esfriar e bater no liquidificador;
          e m   p e q u e n a s   forros que a acompanhe.               Peneirar e servir quente em copinhos
          porções, em louça                                   que dispensem o uso de colher. Caso preferir,
          adequada.  Há                                       pode-se  decorar  com  bacon,  linguiça  ou
          diversos  tipos  de                                 presunto cru, picados e fritos ou assados.
          pratinhos  bem  interessantes  que  podem  ser
          utilizados para servir porções de risoto.


















                                                                                             Sopa Creme de Ervilhas




                                                               mAssA Com funGHi seCo
                                 Risto servido em porções pequenas
                                                                 Ingredientes:



           70   Garçom
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