Page 13 - Apostila Digital de Garcom
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aula 06
Adicionar
meia xícara de soPA Creme de ervilHAs
caldo e mexer até
que seja absorvido; Ingredientes:
R e p e t i r
esse procedimento 1 cebola média picada
por cerca de 18
minutos até o final 2 colheres de sopa de óleo de
canola
do cozimento;
Provar o 200 g de ervilhas secas
Risoto de Pera arroz. Ele deve Caldo de legumes
estar macio, mas
firme; Sal
Acrescentar o restante da manteiga e Pimenta moída na hora
do azeite, desligar o forno e adicionar a salsinha;
Desligar o forno e acrescentar o
restante de manteiga e o queijo parmesão; Modo de Preparo:
Tampar a panela e deixar por um Colocar as ervilhas de molho em uma
minuto; tigela e, depois de uma hora, escorrer a água;
Antes de
servir, espalhar as fiQUE LiGADO! Em uma panela, levar ao fogo a cebola
s e m e n t e s d e e o óleo e deixar suar;
papoula ou as Para servir bebidas, a bandeja Adicionar a ervilha e o caldo e temperar;
nozes. inox é a mais indicada. Porém, No momento em que a ervilha estiver
é recomendado quando não disponível, o macia, desligar o forno;
Garçom deve carregar a
servir o risoto bandeja junto de dois ou três Deixar esfriar e bater no liquidificador;
e m p e q u e n a s forros que a acompanhe. Peneirar e servir quente em copinhos
porções, em louça que dispensem o uso de colher. Caso preferir,
adequada. Há pode-se decorar com bacon, linguiça ou
diversos tipos de presunto cru, picados e fritos ou assados.
pratinhos bem interessantes que podem ser
utilizados para servir porções de risoto.
Sopa Creme de Ervilhas
mAssA Com funGHi seCo
Risto servido em porções pequenas
Ingredientes:
70 Garçom