Page 10 - Apostila Digital de Garcom
P. 10

eventos



             Brusquetas de Presunto Cru:                                Com a ajuda de duas colheres de café,
            Ingredientes:                                     colocar delicadamente a mistura dos queijos
                                                              sobre as folhas de endívia e espalhar as nozes.

                  Fatias de presunto cru

                  Figos maduros cortados ao meio

                  Folhas de hortelã



             Modo de preparo:
                    Dispor as fatias de presunto de forma
          harmoniosa sobre as torradas;
                   Amassar delicadamente os figos por
          cima;
                    Decorar com folhas de hortelã.
                                                                                Endívias com Queijo Gorgonzola e Nozes




                                                               dAmAsCos ou tâmArAs Com queijo
                                                               GorGonzolA

                                                                 Ingredientes:


                                                                      30 damascos ou tâmaras

                                                                      200g de queijo

                                                                      100g  de  queijo  do  tipo  cream
                                                                      cheese ou manteiga ou maionese
                                      Brusquetas de Presunto Cru
                                                                      50g de nozes picadas (opcional)


          endíviAs Com queijo GorGonzolA e                       Modo de preparo:
          nozes                                                         Misturar os queijos em uma tigela até

             Ingredientes:                                    formar uma massa
                                                              h o m o g ê n e a   e

                  Endívias desfolhadas                        reservar;
                                                                        Com  a
                  200g de queijo gorgonzola                   ajuda de uma faca,
                  100g  de  queijo  do  tipo  cream           abrir os damascos
                  cheese ou manteiga ou maionese              ou as tâmaras ao

                  50g de nozes picadas                        meio, atentando-se
                                                              para  não  separar
                                                              a s   m e t a d e s
             Modo de preparo:                                 completamente;
                    Misturar os queijos em uma tigela até               Rechear
          formar uma massa homogênea e reservar;              com a mistura de
                    Preparar  as  folhas  de  endívia,  queijos, utilizando          Damascos com Queijo Gorgonzola
          separando-as;                                       uma colher de café;



                                                                                                 Garçom     67
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15