Page 10 - Apostila Digital de Garcom
P. 10
eventos
Brusquetas de Presunto Cru: Com a ajuda de duas colheres de café,
Ingredientes: colocar delicadamente a mistura dos queijos
sobre as folhas de endívia e espalhar as nozes.
Fatias de presunto cru
Figos maduros cortados ao meio
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Dispor as fatias de presunto de forma
harmoniosa sobre as torradas;
Amassar delicadamente os figos por
cima;
Decorar com folhas de hortelã.
Endívias com Queijo Gorgonzola e Nozes
dAmAsCos ou tâmArAs Com queijo
GorGonzolA
Ingredientes:
30 damascos ou tâmaras
200g de queijo
100g de queijo do tipo cream
cheese ou manteiga ou maionese
Brusquetas de Presunto Cru
50g de nozes picadas (opcional)
endíviAs Com queijo GorGonzolA e Modo de preparo:
nozes Misturar os queijos em uma tigela até
Ingredientes: formar uma massa
h o m o g ê n e a e
Endívias desfolhadas reservar;
Com a
200g de queijo gorgonzola ajuda de uma faca,
100g de queijo do tipo cream abrir os damascos
cheese ou manteiga ou maionese ou as tâmaras ao
50g de nozes picadas meio, atentando-se
para não separar
a s m e t a d e s
Modo de preparo: completamente;
Misturar os queijos em uma tigela até Rechear
formar uma massa homogênea e reservar; com a mistura de
Preparar as folhas de endívia, queijos, utilizando Damascos com Queijo Gorgonzola
separando-as; uma colher de café;
Garçom 67