Page 9 - Apostila Digital de Garcom
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aula 06
quentes, servidos
em miniporções, fiQUE LiGADO!
e a t é m e s m o
alguns drinques e Durante o pré-preparo do
coquetéis. Nessas material a ser utilizado, o
Garçom deve sempre se lembrar
ocasiões, antes de de considerar as reposições,
começar a servir deixando tudo reservado para o
os convidados, momento adequado.
é preciso que o
Garçom execute o
pré-preparo de todo o material a ser empregado. Brusquetas de Tomate com Manjericão
brusquetAs Brusquetas de Salmão:
Ingredientes:
Para fazer essa receita é necessário cortar
fatias de pão italiano ou de baguete especial 100g de salmão defumado cortado
com 1 centímetro de espessura. Em seguida, é em cubinhos
preciso esfregar alho e espalhar azeite de oliva 200g de queijo cremoso, que pode
nas fatias do pão. Feito isso, deve-se levar à ser mascarpone ou cream cheese
torradeira, à grelha ou até mesmo ao forno,
e deixar até que fiquem crocantes por fora e 1 colher de sopa de suco de limão
macias por dentro. Sobre essas torradas são 1 colher de sopa de alcaparras
colocados alguns ingredientes que irão permitir, 1 colher de chá de endro ou dill
no final, diversos sabores. picado
Galinhos de endro para enfeitar
Rendimento da receita: 15 Brusquetas de
tamanho pequeno, feitas com torradas de baguete.
Modo de preparo:
Brusquetas de Tomate com Manjericão: Misturar os ingredientes em uma tigela
Ingredientes: e colocar em cima das torradas.
3 tomates italianos, vermelhos e
firmes, cortados em cubos de 0,5
centímetro, sem as sementes
2 colheres de sopa de manjericão
cortado fino
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes em uma tigela
e colocar em cima das torradas;
Pode-se acrescentar uma pitada de Brusquetas de Salmão
parmesão ralado se quiser.
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